形象網站

形象網站的重要性

形象網站是最有效將資訊與企業形象做結合,創造最有價值的企業網站, 如果沒有網站,就像業務沒有名片,無法讓人快速記住您。只要有一個網站您就可以有公司資訊、展現您的產品、公布消息等功能,讓消費者注意到您,提高曝光與賺錢的機會。

不管您是製造業、服務業、零售等等,我們會依照行業的特性,提供最專 業的網站規劃,讓各行各業的網站發揮最大效益。

企業形象網站

網站的組成

網站的組成

戰國策主機服務

戰國策商標

戰國策集團成立於2001年,為台灣虛擬主機服務業領導品牌,超過30000家以上客戶數,長期 與客戶建立堅強夥伴關係,進一步奠立企業良好經營體質。基於台灣虛擬主機業的龍頭地位, 以提升全球華人資訊服務品質為己志,2010年起陸續在台北市、新北市、桃園縣市、新竹縣市 、台中縣市、台南市、高雄市設立資訊委外服務站。以立基台灣,胸懷大中華,寰宇全球的國 際視野於全球佈局。

虛擬主機就是把一台獨立主機分成許多虛擬的主機,每一台虛擬主機都具有獨立的網址,並有 各自的www,FTP,email功能。每一台虛擬主機和一台獨立的主機是完全一樣的。由於多台虛擬 主機共享一台獨立主機的資源,每個虛擬主機用戶負擔的硬體費、網路維護費、通信線路費均 大幅降低,降低電子商務經營門檻!

戰國策顧客信賴保證

1、5小時以上服務當機失效,回饋禮券好禮!

2、5小時內完成E-mail客服處理(限上班時間),維護使用權益!

3、365天24小時全年無休,給予客戶最迅速確實的顧客服務保證!

4、戰國策獲得經濟部信賴電子商店認證、SOSA台北市消費者電子商務協會認證、 中華民國網路消費協會『優良網站』認證!

多國伺服器提供使用

各國主機

網站地圖區